Minggu, 28 Oktober 2018 - 21:15:27 WIB
Diposting oleh : operator
Kategori: infoumum - Dibaca: 39 kali

BEYOND THE LMITS - ONCHART MMXVII

SMA Kristen 1 Surakarta, berhasil menyelenggarakan ONCHART (ONe CHristian Arts) dengan spektakuler, Onchart diselenggarakan pada tanggal 13 Oktober 2018 oleh OSIS SMA Kristen 1 Surakarta dengan mengangkat tema: "Beyond The Limits". Onchart kali ini dinilai lebih meriha dari pada tahuan sebelumnya karena mendatangkan bintang tamu ternama di Indonesia antara lain :DJ-X, Meltic, Jikustik, dan Topik Sudirman. Siswa-siswi SMA Kristen 1 Surakarta sangat antusias dan semangat dalam berpartisipasi pada acara pentas seni tersebut.selain bintang tamu kegiatan ini juga di meriahkan oleh Krissjalito, The Ruds, Kepo Band, Tradisional Dance, Modern Dance dari kelas X, Dance Mudita, Tambal Band, solovocal oleh Jeje dan Checa ada juga dari para alumni SMA Kristen 1 Surakarta oleh Trio BMW ( Beno, Markus, Widya)
Acara Onchart dimulai pada pukul 10.00 Wib dengan dibuka oleh kepala SMA Kristen 1 Surakarta Bp. Sri Hery Setiobudi, S.Pd. dan ditandai dengan penyerahan cendera mata berupa jam dinding dengan bertuliskan beyon the limits. pentas seni SMA Kristen 1 Surakarta diakhiri pada pukul 17.30 wib dengan penuh meriah dan sangat berkesan (Redaksi oleh tim Majalah Sekolah)