» Profil Guru

Ana Susanti,M.Pd
NIP : 2008012017
Info :

Shaloomm... saya Ana Susanti dipanggil bu Ana, mengajar mapel Biologi. Berasal dari Jawa Timur dan akhirnya menjadi bagian dari SMA Kristen 1 Surakarta adalah suatu sukacita besar buat saya... bertemu dengan anak-anak hebat yang dipersiapkan untuk mempengaruhi dunia... menjadi bagian kecil dari sejarah hidup anak-anak dalam mencapai rencana Tuhan. Terus belajar adalah hal yang terus saya perjuangkan, untuk memberi yang terbaik buat Tuhan melalui anak-anak yang Tuhan percayakan di sekolah ini. Saya adalah manusia biasa yang punya Allah yang luar biasa.

Dra. SRI RAHAYU
NIP : 0
Info :

Hei…nama saya SRI RAHAYU, anak-anak SMA Kristen 1 Surakarta memanggil saya Bu Yayuk, saya mengajar mata pelajaran Kimia, memberikan semangat dan motivasi anak untuk belajar adalah hoby saya, tetapi santai, sehingga para siswa bisa menikmati belajar kimia dengan menyenangkan, motto hidup saya “kalau orang lain bisa, kenapa saya tidak”

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>