» Profil Guru

Gidiyon Setiyohadi, S.Pd
NIP : 0
Info :

Saya sering dipanggil pak Gidiyon dengan nama lengkap Gidiyon Setiyohadi. Saya mengajar penjasorkes. Prinsip saya gaya mengajar yang paling penting dengan sentuhan kasih. Hal yang saya pegang adalah "Jangan sombong, tetapi harus mengandalkan Tuhan". Ayat alkitab yang menjadi favorit saya adalah dari Yeremia 17:7 "Diberkatilah orang yang mengandalkan Tuhan, yang menaruh harapannya pada Tuhan."

Roro Wening Setyosari, S.Pd
NIP : 0
Info :

Hai... saya mengajar Fisika di SMA Kristen 1 Surakarta, pelajaran yang menyenangkan kata beberapa siswa. Saya biasa dipanggil bu Wening. Saya berasal dari Sragen dan mulai mengenal kota Solo pada saat kuliah di UNS. Saya senang dapat belajar bersama anak-anak hebat...belajar pelajaran Fisika yang hebat pula. Saya bersyukur dapat setiap saat bertemu dan berbagi hidup dengan siswa-siswi generasi penerus bangsa.

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>