informasi terkini PPDB SMA Kristen 1 Surakarta
Diposting tanggal: 01 November 2018

Surakarta, 1 November 2018 | 10:58:24

-----------------------------------------------------------

Awal Kegiatan PPDB tahun ini di SMA Kristen 1 surakarta ditandai dengan melakukan konsulidasi internal melalui rapat yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018 di ruang panitia.dipimpin oleh Bp.Kepala Sekolah Sri Hery Setiobudi, S.Pd.

Surakarta, 12 November 2019 | 09.00

------------------------------------------

Dengan sukses telah dilakukan kegiatan promosi dan presentasi di SMP Kristen 5 Surakarta yang dilakukan oleh Pak Gidiyon, Pak Cahyo dan bu wening

Surakarta, 15 November 2019 | 08.00

------------------------------------------

Tim promosi dan presentasi sukses melakukan pengenalan SMA kristen 1 Surakarta ke SMP Kristen 3 Surakarta diterima langsung oleh Kepala SMP Kristen 3 dan tim langsung masuk ke 3 kelas yaitu kelas 9A, 9B dan 9C. dari hasil wawancara dengan siswa SMP Kristen 3 ditemui bahwa meraka sebagian besar ingin melanjutkan ke jenjang SMA.